当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

文山市举行第三届道德模范暨最美人物颁奖晚会

 发布日期:2017年05月22日  作者:  点击数:276次   资料来源:市精神文明建设指导委员会办公室

受表彰的道德模范

道德模范的光芒温暖人心,最美人物的力量催人奋进。5月18日晚,文山市第三届道德模范暨最美人物颁奖晚会在文山市会务中心举行,文山市四套班子领导为“十大道德模范”和40名最美乡村医生、最美教师、最美少年、最美志愿者进行了隆重颁奖。

文艺表演

第三届道德模范暨最美人物颁奖晚会现场俨然是一个“温暖”的舞台。台上,视频短片将道德模范和最美人物们感人至深的故事娓娓道来,展示了他们在平凡的工作和生活中做出了不平凡的成绩,绽放出了人性的光彩,彰显出了道德的力量。台下,观众们或报以雷鸣般的掌声、或轻轻擦拭着感人泪水,或投以无比敬佩的目光……

近年来,文山市高度重视培育和践行社会主义核心价值观,各级文明单位、村镇广泛开展道德讲堂活动、设立善行义举榜,崇尚做好人成为广大人民群众普遍的价值追求,全市各地各单位深入开展社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,广泛开展各类主题道德实践活动,公民道德素质进一步提高,涌现出一大批事迹感人、道德高尚的模范群体和个人,先后评选表彰了104名各类先进典型,大力传承了中华传统美德,形成争当好人、争做模范、尊重模范的良好氛围,树立好人好报的价值取向。

合影留念

 

 

请扫描二维码,手机浏览!