当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

文山市非公经济人士积极参与全国文明创建·我爱文山活动一到州福利院献爱心

 发布日期:2017年05月16日  作者:  点击数:21次   资料来源:市工商业联合会

135086410897746766

结合文山市创建全国文明城市·我爱文山活动的开展,5月12日上午,文山市工商联党组副书记、常务副主席带领非公经济代表人士20余人前往文山州福利院开展“我在文山.我爱文山.送温暖献爱心”慰问活动,向州福利院捐赠了1万余元的大米、油面等生活必须品,给生活在那里的孤寡老人和儿童送去糖果等慰问品,并向在福利院工作的人员表示慰问和感谢。

在福利院老人休息室,各位非公经济代表人士走到每一位老人的身旁,与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活、身体情况,并逐一把慰问品亲自送到他们的手上。在儿童部,代表们看望了被遗弃的婴幼儿,了解关心他们的身体状况以及康复情况,并希望福利院的工作人员照顾好这些孩子,把这些不幸的孩子变成幸福的孩子,让他们像正常孩子一样,快乐健康地成长。

633054207573512994

慰问期间,各位非公经济代表纷纷表示,往后要常来看望老人和孩子们,要让他们时常感受社会的浓浓爱意,将带动身边的朋友、更多的好心人来关心和帮助这些弱势群体。

在州福利院,市工商联常务副主席余育凤作了简短讲话,充分肯定和高度评价了爱心企业家的善举,希望各位企业家继续以实际行动诠释来源社会、回报社会的企业文化和现代财富理念,共同营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,积极参与文山市全国文明城市创建,积极承担“社会责任”的正能量。

请扫描二维码,手机浏览!