当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

文山市财政局积极开展“爱国卫生月”活动

 发布日期:2017年05月09日  作者:  点击数:11次   资料来源:市财政局

4月是全国第29个“爱国卫生月”。

在“五一”小长假即将到来之际,为营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,向在“五一”小长假到文山旅游的全国各地游客展示文山这张城市名片,4月28日下午15:00,文山市财政局组织干部职工志愿者17人,以“劳动改变卫生环境共同创建文明城市”为主题,与结对共建社区——文山市卧龙街道办卧龙社区一起对盘龙河卧龙一桥与卧龙二桥之间的河道,开展环境卫生清理,大家利用扫把、钳子等工具,对盘龙河河道两侧绿化带,河堤等进行清扫,主要清理白色垃圾。通过大家的努力,河道两侧的垃圾全部清理完毕,为我市更好的创建国家级文明城市贡献了一份力量。

用 L1010871

用 L1010875

请扫描二维码,手机浏览!