当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

文山市举行优秀共产党员马开贵先进事迹报告会

 发布日期:2013年05月10日  作者:原创  点击数:854次   资料来源:文明办

文山市举行优秀共产党员马开贵先进事迹报告会

为大力颂扬原平远镇田心村党总支书记、村民委主任马开贵同志先进事迹,在全市进一步掀起向马开贵同志学习的热潮,形成“学先进、赶先进、争当先进”的浓厚氛围,由文山市委组织部、市委宣传部、市文明办主办的“文山州优秀共产党员马开贵先进事迹文山市巡讲报告会”于6月21日上午8点30在市军供大厦会议中心一楼报告厅举行。文山市在家的四班子领导,市属各部门,驻文部队等700余人参加了报告会。市委常委、市委宣传部部长张玉娥主持报告会。

在报告会上,田心村民委干部、马开贵亲属、宗教界人士、田心村群众代表从不同角度不同侧面声情并茂地讲述了马开贵同志平凡的人生中那些不平凡的事迹,报告会上多次响起阵阵掌声。听众们为马开贵同志急人民之所急、想人民之所想的高尚情操,以民族团结为福的民族情怀,甘当孺子牛、领路人、开创者的无私风范深深打动。

信息录入:文明办

请扫描二维码,手机浏览!