当前位置: 首页 > 精神文明 > 文明创建 > 正文

文山市召开全国文明城市创建工作培训会

 发布日期:2017年08月29日  作者:  点击数:71次   资料来源:市精神文明建设指导委员会办公室

8月27日,为认真落实创建全国文明城市工作任务,提升全国文明城市创建水平,文山市召开全国文明城市创建工作培训会,邀请国家统计局云南调查队商业调查处处长付蜀蓉为全市各部门、街道办、社区领导干部作专题培训。

国家统计局云南调查队商业调查处处长付蜀蓉作专题培训

培训中,付蜀蓉同志针对2015-2017年全国县级文明城市测评体系进行了简要分析,着重介绍了实地考察和问卷调查两种测评途径,对全国文明城市测评实地考察的标准要求、检查指标等进行了详细解读,结合文山市创建全国文明城市工作实际,就中小学、公共场所、社区、主干道、建筑工地、图书馆等方面存在的问题提出建议,为我市进一步做好创建工作进行了精准指导。

州委常委、市委书记李云龙同志,市四套班子成员和处级领导,国家统计局云南调查总队文山调查队队长谭俊毅同志、副队长林燕同志,全市各级各部门、街道、乡镇、社区的主要领导和具体工作人员共225人参加本次培训。市委常委、宣传部长、市文明委副主任张玉娥同志主持培训会。

市级各领导干部参加培训

请扫描二维码,手机浏览!