当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

强化职责担当 助力脱贫攻坚

 发布日期:2018年11月08日  作者:  点击数:19次   资料来源:秉烈乡

为进一步提高秉烈乡党代表、人大代表、政协委员对脱贫攻坚工作的知晓率、参与度和熟悉程度,发挥党代表、人大代表、政协委员在脱贫攻坚工作中的引领作用,确保党代表、人大代表、政协委员在市级、州级、省级、国家级考核评估时“访谈工作”顺利通过。2018年11月8日,秉烈乡组织60余名党代表、人大代表、政协委员学习脱贫攻坚政策知识,并实地参观了务路村百香果种植基地和丫科革村花椒种植基地。

培训会上,乡人大主席何玉花指出,每一位代表、委员都要进一步统一思想,提高政治站位,积极投身“学习脱贫攻坚政策助力脱贫攻坚”活动,切实担负起组织开展助推行动的政治责任,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。

参会的代表、委员纷纷表示,通过学习,不仅掌握了精准扶贫的相关政策知识,还了解了我乡脱贫攻坚推进情况及取得的成效,在今后的工作中,全力履职尽责,不仅自身要把脱贫攻坚政策知识掌握好,还要做好宣传,在群众中起到正面引领作用,让群众都能了解掌握贫攻坚政策知识,增强感恩意识,积极投入到决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大实践中,全力助推乡党委、政府脱贫攻坚各项决策部署落到实处。

请扫描二维码,手机浏览!