当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新街乡召开2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作质询会议

 发布日期:2018年10月12日  作者:杨莹莹  点击数:40次   资料来源:新街乡

10月8日上午,新街乡召开2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作质询会议,全体乡村干部职工、驻村工作队员、“挂包帮”人员参加此次质询会议。会议议程主要为:对新街乡2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作熟知程度提问和动态管理存在问题进行解答。

质询会上,乡党委书记张泽同志就10月5日新街乡2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训内容进行提问,重点对贫困户脱贫退出、贫困村脱贫退出、贫困户地理位置信息采集、数据三统一(系统、档案、世江情况)、安全稳固住房核查和“6类”重点对象等动态管理重点工作进行提问,同时发放了动态管理入户需知,加深了全体干部职工、驻村工作队员、“挂包帮人员”对本次动态管理目的的认知;其次党政班子成员对参会人员积极提出的扶贫对象动态管理和贫困退出工作存在问题进行详细讲解和相关政策解答,为全体乡村干部职工、驻村工作队员、“挂包帮”人员指明了入户调查的对象、内容和依据,让此次扶贫对象动态管理提质量有意义。

 

请扫描二维码,手机浏览!