当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新街乡召开贫困村脱贫退出(巩固提升)集中“会诊”工作培训会

 发布日期:2018年09月13日  作者:朱丽娜  点击数:42次   资料来源:新街乡

为彻底解决脱贫摘帽工作中底数不清、工作不实、措施不准等问题,新街乡严格按照市委、政府要求,于9月12日组织召开贫困村脱贫退出(巩固提升)集中“会诊”工作培训会,对各项信息进行全面查缺补漏。乡村干部职工、驻村扶贫工作队员共计90余人参加了会议。

会上,分管扶贫工作领导孙立斌首先对该项工作进行了业务培训,根据实际下发了新街乡工作方案,确保工作有据可依。随后,乡党委副书记、乡长唐娥同志对该项工作进行了强调:一是要严格摸清建档立卡边缘户的真实情况,确保数据精准;二是要紧紧围绕“两不愁、三保障”要求开展工作,以村小组为单位进行集中“会诊”,确保“会诊”工作落地落实;三是要加强对危房改造、旧房拆除工作的宣传力度,确保“非四类对象”危房得到有序改造。(新街乡)

 

请扫描二维码,手机浏览!