州委组织部调研组到东山乡开展集中大调研-文山市人民政府网站

当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

州委组织部调研组到东山乡开展集中大调研

 发布日期:2018年08月10日  作者:王咲潇  点击数:98次   资料来源:东山乡

8月10日上午,由州委组织部陈永明副部长带队,州、市组织部有关负责人组成的调研组一行5人,到我乡开展主题为“贯彻落实新时代党的组织路线,不断提高组织工作质量和水平”的调研工作。

 

  

调研组实地参观了东山乡党委和前进岔路坝支部“党员之家”,了解了村级活动场所建设的相关事宜,翻阅了党组织规范化建设台账。座谈会上,调研组听取了乡党委主要领导和基层党组织书记的工作汇报,详细了解了东山乡发展集体经济、党员组织生活、党员帮带作用发挥、支部规范化建设、抓党建促脱贫攻坚等工作开展情况,认真听取了基层党组织在工作中遇到的困难问题、愿望诉求和意见建议。东山乡部分班子成员、驻村工作队长、前进村委会主任及大学生村官代表参加了座谈。

在总结讲话中,陈永明副部长对东山乡党委近年来的党建工作,特别是向基层党支部指派党建“指导员”的工作方式给予了充分肯定,并建议可探索集体经济发展更多模式,真正做到集体经济组织规范化,集体经济长远化。最后,陈副部长鼓励参会人员抓紧时间、迎难而上,面对新任务要有新担当,更进一步推进基层党建工作。

请扫描二维码,手机浏览!