当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

凝心聚力助力脱贫攻坚——爱心企业在德厚镇乐龙村委会举行捐赠仪式

 发布日期:2018年07月12日  作者:  点击数:35次   资料来源:德厚镇

2018年7月11日,在文山市水务局的大力协调下,30余家爱心企业齐聚乐龙村委会,向乐龙村委会捐赠资金、物资,助力乐龙村委会在2018年实现脱贫摘帽。

捐赠仪式由德厚镇组织委员王勇同志主持,文山市水务局副局长张伟同志、德厚镇人民政府镇长向永斌同志、纪委书记陈剑同志、副镇长曹尹辰同志参加了捐赠仪式。在捐赠仪式上,德厚镇人民政府镇长向永斌同志向文山水利水电工程有限公司等三十二家企业代表介绍了2014年以来德厚镇扶贫工作开展情况,并着重介绍了乐龙村委会在脱贫攻坚工作中取得的成效及实现脱贫摘帽面临的难题。随后,各家企业代表向乐龙村委会进行了捐赠,共计捐赠资金215000元,水泥410吨,太阳能路灯十盏。

向永斌同志代表德厚镇党委、政府,向各家企业表示了最崇高的敬意和最衷心的感谢,并向各家企业代表承诺,对收到的资金和物资,德厚镇将委托村级会计中心实行专人专账管理,每一分资金、每一克水泥,都将用于乐龙村委会脱贫攻坚工作,绝不会出现挤占、截留、挪用资金物资情况,用实实在在的脱贫成绩,向各家企业交上一份满意的答卷。

 (图为捐赠仪式现场)

请扫描二维码,手机浏览!