当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

开化街道对街道中心小学安全情况进行检查

 发布日期:2018年05月16日  作者:黄天勇  点击数:9次   资料来源:开化街道

为进一步加强学校安全工作,有效防范和遏制各类安全事故的发生,确保校园安全稳定。5月15日上午,开化街道党工委书记杨立伟率街道市场管理、安监、消防等部门工作人员到街道中心校开展学校安全检查。

检查组一行先后检查了铜厂小学和干河小学,实地查看了操场、学生宿舍、食堂等场所,对通道和出口是否安全通畅,消防设施是否完好,电线是否乱拉乱接、食堂食品加工及留样是否规范等进行了详细检查。

经过检查,检查组提出了三条整改意见:一是对铜厂小学学生宿舍楼前景观池增设防护栏;二是对铜厂小学学生宿舍到运动场的下坡梯步两侧增设楼梯扶手。三是更换干河小学食堂门口灭火器老化的喷管。要求学校15天内完成整改,并将整改情况和整改图片报街道党政办。

 

请扫描二维码,手机浏览!