当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

落实计划生育特殊家庭人员信息,做好信息录入工作

 发布日期:2018年05月15日  作者:范艳丽  点击数:13次   资料来源:德厚镇

     按照《文山市卫生和计划生育局关于举办国家三项制度和计划生育特殊家庭服务管理信息系统培训的通知》(文市卫计发〔2018〕31号)要求,培训结束我室工作人员就计划生育特殊家庭人员进行信息核对,并将我镇的计划生育特殊家庭人员信息及时录入计划生育特殊家庭服务管理信息系统,把符合三个条件(1、只生育过一个子女或捡养过一个子女,2、有独生子女光荣证,3、独生子女死亡、伤残(有残疾证))的人员信息告知到村计生宣传员,收集所需资料办理《云南省计划生育特别扶助证》。

    2018年5月15日,此项工作严格按照要求完成,我镇有4人符合发放《云南省计划生育特别扶助证》。

请扫描二维码,手机浏览!