当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

德厚镇召开2018年度党委驻村扶贫工作队见面会

 发布日期:2018年03月13日  作者:  点击数:54次   资料来源:德厚镇

为促使新一批驻村工作队和“第一书记”更好更快投入角色,结合《中共文山市委办公室关于收回2017年驻村扶贫工作队员和派出2018年驻村扶贫工作队队员》(文市办通发[2018]16号)文件精神,鼓励他们切实做好“扎根人民、服务人民、造福人民”的扶贫工作。3月9日,德厚镇党委在德厚镇中心校会议室召开2018年驻村工作队队员见面会,全镇干部职工、各村全体人员、驻村工作队队员共计160人参会。

会上,德厚镇党委副书记、镇长向永斌同志代表全镇干部群众向下派到德厚镇的所有驻村工作队队员表示热烈欢迎。分管领导党委委员、副镇长曹尹辰同志宣读相关文件,着重讲解各村基本情况,强调了驻村工作纪律、请销假制度、“三位一体”工作机制、维稳值班等各项制度。同时也对近期的动态管理扶贫工作作出了安排部署,强调各工作队员要意识到位,扎实开展工作。德厚镇驻村工作队总队长陈能斌同志对驻村工作提出要求,首先要和村三委班子搞好团结,配合好村干部认真开展工作,全身心的投入到基层“脱贫攻坚”的工作当中,将驻村工作做到实处。逐步实现基层党组织进一步增强、村级工作有效地推动、社会治安进一步和谐稳定。

向永斌同志要求,全体驻村工作队员,一是要提高认识,夯实自己的责任意识,认真开展各项工作并取得实效。二是对于重点工作要加强协调,优先集中骨干力量优先解决。三是强化保障,确保工作有序开展。

 

请扫描二维码,手机浏览!