当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

开化街道积极组织开展“我以我血献爱心”主题无偿献血活动

 发布日期:2018年01月12日  作者:  点击数:2次   资料来源:开化街道

 

1月12日上午,开化街道组织街道机关、城管执法队、各社区干部职工积极开展义务献血活动。虽然当天气温较低,但是大家纷纷捋衣挽袖,踊跃参与,颗颗爱心给原本寒冷的天气,带来阵阵暖意。

参加无偿献血的志愿者们早早来到了街道献血点,主动排起了长长的队伍,医务人员忙着为献血者量血压、体检、采血等。献血志愿者们伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人。在献血中,医护人员耐心介绍人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项。有许多献血者已是多次献血,他们表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。

献血当日成功采血40人,采集血液达13400毫升。整个献血过程,大家用实际行动,履行了一个公民的光荣义务。

 

请扫描二维码,手机浏览!