当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

喜古乡“暖冬行动”暖民心

 发布日期:2018年01月12日  作者:喜古乡  点击数:14次   资料来源:喜古乡党政办

近日,气温骤降,天气寒冷。为保证困难群众过一个温暖祥和、平安喜庆的冬天,喜古乡组织开展“寒冬送温暖”行动,为困难群众发放棉衣棉被,送去冬日温暖,送上党委政府对广大困难群众的关心关怀。全体干部职工参与活动,为困难群众发放120床过冬棉被、210件棉衣。

此次棉衣棉被的发放对象为全乡五保户和特困群众。发放前,乡民政所和驻村干部深入各村,再一次对困难群众的现状进行了调查,并公开张榜公布接受救助物资人员名单,主动接受各方监督,确保将党的温暖和关怀能够送到最需要帮助的困难群众手中。

“暖冬行动”的开展十分顺利,截至目前,120床棉被、210件棉衣已经全部发放到位。该项活动的顺利开展也为党和政府带来扶贫更为坚定的决心。我们将持续发力,树立脱贫致富的信心和决心,想方设法地把帮扶项目计划好、落实好,将精准扶贫工作推向深入。

请扫描二维码,手机浏览!