当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

市人大常委会主任柏应明一行到德厚调研健康扶贫项目工作

 发布日期:2017年12月07日  作者:徐祥  点击数:15次   资料来源:德厚镇卫生院

12月6日下午,文山市人大常委会主任柏应明等一行到德厚镇调研健康扶贫项目工作。镇党委书记黄金莱同志、党委委员、组织委员陆柏鹤陪同。

卫生院院长王辉同志向柏主任汇报了卫生院健康扶贫工作开展情况及介绍了卫生院基本情况,并及时反映了卫生院目前存在的业务人员缺乏、业务用房紧张、设备落后不足等困难和问题。柏主任对医院的健康扶贫等各项工作给予了充分的肯定,并指出:1、在镇党委政府及卫计局的领导下,服从领导、听从安排,严格落实目标责任管理,确实做好健康扶贫工作;2、不断强化,加强领导,查缺补漏,完善短板,进一步抓好落实健康扶贫工作;3、加强沟通,相互协调,协调各单位各部门做好健康扶贫工作;4、积极配合镇党委政府,全面抓好健康扶贫工作。

请扫描二维码,手机浏览!