当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

平坝:路域环境卫生整治 我们在行动

 发布日期:2017年12月06日  作者:  点击数:17次   资料来源:平坝镇

为进一步改善平坝镇辖区公路路域环境卫生,保持公路沿线卫生整洁、秩序井然,12月3日,平坝镇党委、政府组织机关事业单位全体干部职工、部分党代表、人大代表、政协委员以及志愿服务者等共计80余人,对辖区内茶(安)—平(坝)公路沿线、平(坝)—小(街)公路沿线以及集镇街区等重点区域环境卫生进行集中整治。

为确保活动取得实效,工作分为3个小组。要求各组明确任务:一是确保公路沿线视野之内无垃圾,公路用地范围内路面、边沟、两侧边坡等区域内无垃圾;二是加强对公路沿线住户、门店等的劝说管理,禁止占用公路及公路用地堆物放料,禁止在路基有效范围内摆摊设点;三是管控公路违法行为,严禁车辆超重、超载等违法行驶行为。通过活动的开展,及时劝说周边群众50余户并告诫他们杜绝以上情况发生。积极清除公路沿线垃圾,共清理垃圾4余吨。

 

请扫描二维码,手机浏览!