当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

州安全生产综合督查组到东山乡开展安全生产检查督查

 发布日期:2017年10月12日  作者:代兴友  点击数:18次   资料来源:东山乡

为有效防范和遏制安全生产事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全生产环境,10月10日,州安全生产综合督查组一行5人对我乡安全生产工作进行了督促检查。

督查组首先对政府层面的工作进行了检查,在乡党委会议室,督查组对安全监管战线上的干部职工进行了慰问,对学习工作生活进行了了解,对安全生产工作台账资料进行了检查,指出了存在的问题和薄弱环节。并对下步的安全生产工作提出了要求:一是要高度重视,党的十九大召开在即,安全生产工作不能松懈,不能出问题;二是工作安排要责任到人,安全检查、安全责任到点到领导、具体到个人;三是台账资料要齐,要素要全、责任要清、工作要实。

在炸药厂,检查人员检查了厂区安全情况,查阅了各类安全资料,精准点出了存在的隐患和问题,对企业提出了整改意见和生产要求,希望企业要牢固树立安全意识,防止安全事故的发生,为党的十九胜利召开营造稳定的安全生产环境。

请扫描二维码,手机浏览!