当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

德厚镇开展创建无传销乡镇专项 进校园宣传活动

 发布日期:2017年09月13日  作者:  点击数:13次   资料来源:德厚镇

“师乃国家栋梁,生为国之希望”。为进一步配合中心校指导、督促在校师生抵制及预防传销工作,做好对全镇各校教职员工和学生的宣传教育,防止传销组织向学校渗透,预防教职员工、学生参与传销,也为了通过对广大学生的宣传教育起到“老师宣传学生、学生宣传家长,家长宣传亲朋”的效果,营造和谐社会,共建无传销乡镇的良好分氛围。增强师生“打击传销创建无传销乡镇”的观念,树立他们的防范意识,积极主动的上报和监督,增强广大师生抵制传销的自觉性。

2017年9月12日,我镇开展“创建无传销乡镇专项进校园宣传活动”,在德厚镇中心校教学楼下的操场上利用学生的课间活动时间对学生进行打击传销和监督举报方式的讲解,同时发放了文山市打传工作联系卡等打击传销宣传材料,让广大师生积极自觉的打击传销、举报传销人员和组织。

参与本次专项活动的主要是联合中心校和有关的市场监督管理所、派出所、农技站、司法所、镇属志愿者等相关的工作人员,共计46人。在活动中共计发放宣传资料840余份。

请扫描二维码,手机浏览!