当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

德厚镇创建无传销乡镇活动正式启动

 发布日期:2017年09月13日  作者:  点击数:12次   资料来源:德厚镇

为响应文山市打击传销创建无传销城市的要求,进一步提升人民的打传意识,保障群众生命财产安全,努力创建无传销乡镇,德厚镇领导班子高度重视,积极开展打击传销活动。

2017年9月8日,在镇人大主席权永久同志的带领下,我镇在德厚老街开展“德厚创建无传销乡镇”启动仪式,采取设立宣传点、发放宣传资料、专人进行讲解、发放小礼物等人民群众喜闻乐见的方式,对街上赶集的人民群众进行打击传销的知识普及,进一步讲解传销带来的巨大危害,积极号召人民群众从自身做起,提升打传意识,共建德厚无传销乡镇。

参与本次启动仪式的主要有政府、市场监督管理所、派出所、农技站、司法所、中心校、镇属志愿者等相关的工作人员和老师,共计36人。在活动中共计发放宣传资料500余份、小礼品380余份。

请扫描二维码,手机浏览!