当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

​秉烈彝族乡不掩饰、真批评圆满完成巡视整改专题民主生活会

 发布日期:2017年08月09日  作者:  点击数:58次   资料来源:

 

经请示市纪委、市委组织部同意,8月9日,秉烈彝族乡召开党政领导班子巡视整改专题民主生活会。市纪委派出第七纪工委副书记、监察分局局长蒋曜嵘同志,市委组织部组织一科干部谷孟琳同志到会指导。乡党委书记闻维生同志参会并主持会议。

乡党政领导班子高度重视开好这次专题民主生活会,专门研究制定生活会方案,会前学习,征求群众意见,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲,进行党性分析、开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,为开好专题民主生活会作了充分准备。会上紧紧围绕树立“四个意识”、提升政治站位、政治担当,严守政治纪律和政治规矩,强化组织观念,加强党内监督,整肃党风党纪,净化政治生态。以严的标准、严的措施、严的纪律开展这次民主生活会。指导组对此次专题民主生活会也给予了充分肯定。并指出,这次民主生活有特点,重点突出、紧扣主题、有深度、不掩饰、真批评达到了专题民主生活会的要求和预期目标。

最后,乡党委书记闻维生同志强调,各班子成员按此次会议的批评意见清单抓好整改落实,为秉烈乡实现脱贫攻坚、实现秉烈跨越发展营造一个作风优良、有凝聚力、战斗力的领导班子。

请扫描二维码,手机浏览!