当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

坝心乡召开全乡作风整治专项动员会进一步强化作风建设继续巩固推进基层工作良好势态

 发布日期:2017年08月09日  作者:余正国  点击数:45次   资料来源:坝心乡

“继与时、迎挑战、严作风”,坝心乡结合当前精准扶贫攻坚、人居环境提升、易地搬迁等各项工作的开展,认真贯彻落实州委书记童志云、州长张秀兰、市长龚卿三位同志的重要讲话精神及8月作为全市“作风整治月”的相关要求,于2017年8月7日及时组织乡村干部职工及驻村帮扶工作队员70余人召开了全乡作风整治专项动员会。

一是紧密配合,你中有我、我中有你共奋进。动员会要求,全乡乡、村、组要三级联动,认真面对新形势下你中有我、我中有你的基层工作势态,把作风整治融入于全面工作中来,认真查找问题,摆正工作位置。

二是常抓不懈,强化六个意识引领实实在在工作。切实全面理解“六个意识”在思想行动上的引领指导作用,全面提升全乡干部职工的服务效能和党风廉政建设,切实推进基层工作中涉及的各项工作稳步推进。

三是共同表态,行动于心促作风整治。动员会上班子成员带头进行共同表态发言,将“8月作风整治月”要求作为指导基层工作开展的严格要求,以自己的实际行动带动干部职工整体作风整治见成效,切实让作风整治于身于行。

乡党委书记张运尧同志作重要讲话及表态发言

乡党委副书记、乡长杨耀同志作动员讲话及表态发言

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!