当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

市委副书记、市长龚卿同志到坝心乡进行全面实地调研指导工作

 发布日期:2017年08月09日  作者:余正国  点击数:86次   资料来源:坝心乡

2017年8月8日上午,市委副书记、市长龚卿同志在市委常委、副市长崔文涛及发改、扶贫、交通等部门领导陪同下到坝心乡进行全面实地调研指导工作,重点调研了坝心乡向家小平坝至高笕槽村委会沿线产业发展道路建设规划、环乡市政道路建设规划、产业发展状况等,同时针对坝心乡未来助推发展及民生问题给予了相关指导建议。

一是产业路、促发展,满地珍珠一线串。调研中市长对产业路修建后的构思紧扣坝心乡的未来实际发展,强调要结合沿路产业发展和未来规划要求进行,真正达到“满地珍珠一线串”,切实为群众带来真正的实惠。二是多思考、解问题,重点专攻引活水。通过对沿路村寨村貌及环境资源了解,结合实际看未来,市长提出要高瞻远瞩,对未来发展要多思考,切实解决精准扶贫、易地搬迁、产业发展向未来的延伸,重点在土地整合、退耕还林、易地搬迁等多方面进行研究规划,重点专攻,采取合作社经营、农民反补分红等方式解决群众打游击抗风险能力,切实把天然的资源盘活,真正服务于民、创收于民。三是勤分析、看长远,谋划领先走在前。调研中市长反复强调坝心乡要结合实际勤于分析,敢想敢干,结合未来发展规划走在前,特别在看得见、摸得着的连串发展方面同谋划,争当排头兵,率先带领全乡人民走上小康路。

请扫描二维码,手机浏览!