当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

伸出援助之手 抚慰受伤心灵

 发布日期:2017年05月19日  作者:  点击数:17次   资料来源:卧龙街道

王金花,女,苗族,小学文化,现年29岁,文山市平坝镇长冲村委会上冲村人。2017年4月14日晚8时40许,王金花被其前夫邓某强行拉到文山市琵琶岛上一隐蔽处,将其头部、脸部、背部、手部乱刀大砍,造成王金花头部、脸部、背部、肩膀、手部受重伤,双手被砍断,右手通过手术已被接起,但左手掌因砍的太严重已无法连接被截肢。经司法鉴定为重伤一级。这是一起非常严重的伤害妇女案,整个过程残暴无比,人性丧失,令人发指。

为了帮助这位贫穷的农村妇女渡过眼前的难关和困境,驱散心灵的阴霾,2017年5月16日上午,卧龙街道妇联主席熊发翠及妇联执委委员带着街道、社区干部职工的捐款2241元,到文山州医院骨二科看望王金花,愿我们的点滴关怀汇聚成爱的彩虹,让她暗淡的生命重新焕发灿烂的生机。

请扫描二维码,手机浏览!