当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

秉烈乡开展防范和打击非法集资宣传活动

 发布日期:2017年05月18日  作者:  点击数:17次   资料来源:

为切实提高广大群众抵御非法集资的自我保护能力,增强风险防范意识,自觉抵制非法集资,5月17日,秉烈乡开展防范和打击非法集资宣传活动。

活动目的是在开展防范和打击非法集资宣传活动中进一步提高社会公众对非法集资的危害性认识,增强防范意识,保护群众的切身利益。同时,明确要求各村要加大排查监控力度,确保从源头上杜绝非法集资活动的发生。在宣传上狠下功夫,充分利用各种宣传方式,使宣传教育深入农村,做到家喻户晓,努力在全乡营造打击和防范非法集资活动的良好氛围。做到常态化、规范化,不断建立健全打击和防范非法集资活动的长效机制,引导群众树立良好的投资理念。各站所、各村民委在活动开展期间,要发挥各自职能作用,密切配合,全力参与,形成合力,维护秉烈乡正常的金融秩序,确保人民群众的财产安全。

请扫描二维码,手机浏览!