当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

农林水气、工业交通界别委员活动小组到小街镇助推脱贫攻坚工作

 发布日期:2018年11月08日  作者:  点击数:17次   资料来源:市政协办

为充分发挥政协职能和政协委员作用,凝聚各方力量,助推全市脱贫攻坚工作,11月6日,市政协农林水气、工业交通界别委员活动小组到小街镇老君山村委会老君山村民小组开展脱贫攻坚工作助推行动。

委员活动小组在市政协副主席王建功的带领下,深入到老君山村委会老君山村民小组部分建档立卡户家中,就房屋加固、房屋拆迁以及庭院整理,环境卫生等工作进行指导,委员们面对面与群众交心谈心,宣传脱贫攻坚政策,并到特别贫困户家中开展慰问。活动小组在参观了老君山村民小组房屋建设、村内环境卫生整治和蔬菜产业基地建设情况后,与村干部深入讨论和交流,认为老君山村民小组产业发展应该依托老君山自然村的独特优势,结合村内石头墙房屋古朴典雅、房屋建筑群保留完整、村寨周边森林覆盖率高、环境优美、民风淳朴等特点,打造美丽乡村旅游线路,开设农家乐、农家旅馆等项目,为早日脱贫奔小康打下坚实的基础。

用真心对待群众,在交谈中宣传政策法规,使群众感受到党和政府的温暖,从思想上转变,从被动脱贫到主动脱贫。脱贫攻坚任重道远,委员助推责任重大。

请扫描二维码,手机浏览!