当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市住建局认真贯彻州委主要领导讲话精神

 发布日期:2018年10月12日  作者:  点击数:19次   资料来源:市住建局

10月10日上午,市住建局召开全体干部职工参加的紧急会议,传达学习贯彻州委书记童志云在文山市脱贫攻坚工作约谈会上的讲话精神。

会上,余稳位局长传达了州委书记童志云同志10月9日在文山市脱贫攻坚工作约谈会上的讲话精神,通报了文山市脱贫攻坚工作的基本情况和面临的严峻形势。要求全体干部职工认清形势,统一思想,提高认识,准确把握,突出重点,合力攻坚。并结合工作实际,安排部署了下步工作:一是认真领会思想,正确掌握脱贫攻坚政策;二是要主动服务农村危房改造,强化担当精神;三是要统筹协调,通力合作,精准扶贫;四是要科学决策,快速行动,确保任务圆满完成;五是要攻坚克难,全力推进保障房建设;六是改进作风,压实责任,凝心聚力服务“三大攻坚”。

请扫描二维码,手机浏览!