当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市残联开展弘扬“西畴精神”暨“自强、诚信、感恩”主题教育宣讲活动

 发布日期:2018年09月13日  作者:  点击数:17次   资料来源:市残联

9月7日,文山市残联召开干部职工会,开展弘扬“西畴精神”暨“自强、诚信、感恩”主题教育宣讲活动。

宣讲紧紧围绕我单位脱贫攻坚重要任务,把工作与深入推进“自强、诚信、感恩”主题教育实践活动紧密结合,从“西畴精神”的形成发展、生动实践、实质内涵、时代意义四个方面进行了宣讲,真正把“西畴精神”传达好、学习好、宣传好、贯彻好,迅速在全单位掀起学习宣传和贯彻落实“西畴精神”的热潮。要求党员干部要深读、细读、精读、研读“西畴精神”,做到了然于胸、运用自如。要紧紧围绕“西畴精神”的基本内涵、精神实质、时代价值、实践要求等,静下心来研读析理,深入钻研,全面、准确、辩证地学习践行好“西畴精神”。

在下步工作中,要把弘扬“西畴精神”和“自强、诚信、感恩”主题教育实践活动与挂钩扶贫工作相结合,在工作上比、学、赶、超,让工作在践行“西畴精神”中取得新突破,把践行“西畴精神”变为可观、可比、可学的实践,打赢脱贫攻坚战。

请扫描二维码,手机浏览!