当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

正视差距 积极做好半年党风廉政责任制检查整改

 发布日期:2018年09月13日  作者:  点击数:0次   资料来源:市审计局

为认真落实党风廉政建设“两个责任”, 9月10日,文山市审计局召开党组会,会议邀请了纪检组组长曾兴丽同志参加。会议对市纪委组织开展的半年检查发现的问题进行研究、分析问题原因、制定整改措施,开展自查自纠。

会上,党组书记高兰芳同志对市纪委组织开展党风廉政建设上半年检查发现的问题进行通报,并对问题的整改进行了安排。一是班子成员要以身作则,带头认领问题进行认真整改。二是责任到人,明确整改时限。三是加强监督检查,确保整改到位。纪检组组长曾兴丽同志对党组提出三点要求:一是继续加强领导,确保党风廉政建设整改工作取得实效。二是对整改情况进行梳理,完成后交纪检组检查。三是具体负责党风廉政建设工作的同志要加强工作对接,做好日常工作的请示汇报确保工作的顺利开展。

请扫描二维码,手机浏览!