当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市有序开展2018年“三支一扶”大学生考核工作

 发布日期:2018年08月10日  作者:  点击数:12次   资料来源:市人社局

日前,我局按照全省关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的要求,牵头组织农科、卫计等部门完成了对全市在岗的12名“三支一扶”大学生考核工作。

此次考核的12名“三支一扶”大学生中,6名属2018年年度考核,6名属服务期已满2年的期满考核。按照《文山市“三支一扶”大学生年度考核和期满考核工作方案》分别进行了分类考核。分类考核细化为日常考核、年度考核和期满考核三类。日常考核由服务单位组织进行,年度考核由主管部门组织服务单位进行,服务期满考核结合年度考核由市“三支一扶”协调管理办公室会同各行业主管部门共同组织进行。

通过到12名“三支一扶”大学生所在乡(镇)对其考核,目前相关考核数据尚在统计核实中。计划在8月15日前将考核结果上报州级审定,同时在“三支一扶”工作信息系统中及时更新、提交审核,最终根据考核审定结果,由市人社局、服务乡镇人民政府、市卫计局会同编办等部门按程序办理相关聘用手续。

请扫描二维码,手机浏览!