当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市扶贫开发领导小组办公室 关于对2018年度整户清退、新识别、 脱贫返贫贫困人口的公告

 发布日期:2018年07月11日  作者:  点击数:36次   资料来源:

根据《云南省人民政府扶贫开发办公室关于进一步做好建档立卡数据信息调整和补录工作的通知》(云开办〔2018〕87号)要求,经村级民主评议、乡镇政府公示、核实认定,文山市扶贫开发领导小组办公室对各乡(镇)、街道上报的整户清退、新识别贫困人口名单进行了审核,确认2018年度全市整户清退(24户90人)、新识别贫困人口(8户29人)、脱贫返贫(8户30人),现予以公告(名单附后)。如有异议,可在即日起5日内,向市扶贫开发领导小组办公室提出意见。

公告时间:2018年7月11日—7月16日

联系人:王金海电话:0876 2136315



文山市扶贫开发领导小组办公室

2018年7月11日        

请扫描二维码,手机浏览!