当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市残联党组织负责人为扶贫点党员讲党课

 发布日期:2018年07月11日  作者:李英科  点击数:15次   资料来源:市残联

图为文山市残联党支部书记正在为挂包村党员讲党课

按照市委两学一做学习教育工作的要求,710日,市残联党组织负责人深入挂钩扶贫点东山乡合掌村大石盆村小组参加村党支部主题日活动。活动中,全体党员重温入党誓词、高唱《没有共产党就没有新中国》。并结合当前脱贫攻坚工作,为村党支部全体党员上了一堂题为忆党史、颂党情、感党恩、助脱贫的党课。

要求村党支部要发动和带领贫困群众转变观念,激发贫困群众的内生动力,树立信心,苦干实干;共产党员是脱贫攻坚的骨干力量,要在攻坚脱贫的战斗中冲锋陷阵,模范带头,争做党的政策的宣传员、脱贫致富的领头羊、服务群众的贴心人、弃陋俗树新风的示范者。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步建设好小山村,打赢脱贫攻坚战,与全国人民一道同步小康。

请扫描二维码,手机浏览!