当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市住房和城乡建设局召开抓基层党建工作述职报告会

 发布日期:2018年04月16日  作者:  点击数:9次   资料来源:

3月29日,文山市住建局召开党委会,就深入推进基层党建工作,贯彻落实全面从严治党要求,专题组织召开抓基层党建工作述职评议会。会议由局党委委员、副局长陈永禄主持。参会的有机关事业、国企党组织和“两新”党组织共22个党支部书记、“两代表一委员”共30人参加。市委组织部干部一科科长张友梅同志到会指导。

会议由4个机关企事业单位党支部书记和随机抽取的2个“两新”组织党支部书记就履行基层党建工作第一责任人情况,分别向局党委作了述职发言,其余的“两新”组织党支部书记进行了书面述职。局党委班子结合工作实际,针对我局基层党组织党建工作中存在的问题进行了提问,并提出意见建议,局党委班子成员对6位党支部书记述职逐一进行点评,并就扎实做好基层党建工作提出明确要求。参会人员对22个党支部书记抓基层党建工作情况进行评议。张友梅同志对市住建局党委抓基层党建工作述职评议的做法和工作取得的成绩给予了充分肯定,具体指出了住建局党建工作存在的问题和不足,对加强和改进我局党建工作提出了意见和要求。

陈永禄副局长作了总结讲话。会议指出:住建局各支部书记要认真贯彻落实党的十九大精神,宣传学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,落实从严治党的要求,认真履行党建工作主体责任,要充分发挥党员的先锋模范带头作用,结合企业实际,开创党建工作新局面,将企业党建工作与企业文化相融合,营造党建带工、青、妇团建设的良好氛围。

请扫描二维码,手机浏览!