当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市农科局三条措施落实领导干部报告个人有关事项

 发布日期:2018年03月13日  作者:  点击数:11次   资料来源:市农科局

市农科局党委注重发挥领导干部个人有关事项报告制度的重要作用,从三个方面抓好落实。一是强化学习。1月24日,组织召开了本部门工作安排部署会议,学习市委组织部《通知》精神和《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》规定。现场印发了《致领导干部的一封信》及相关表册。本部门乡科级副职及以上、副科级职级及以上干部共24人参会,覆盖率和参学率均达100%;二是严守纪律。市农科局党委加强组织领导,填报对象增强“四个意识”,强化组织观念,对党忠诚老实,向组织如实报告个人有关事项;三是认真审核。坚持落实全面从严治党主体责任,采取党委书记、党委委员集中谈和个人谈等方式,与开展2017年度班子专题民主生活会“四必谈”相结合,做到及时提醒,严格把关,认真审核,精准填报,确保内容规范完整。

请扫描二维码,手机浏览!