当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山马塘工业园区管委会认真开展企业停产闲置厂房调查工作

 发布日期:2017年10月12日  作者:  点击数:16次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

近期,马塘工业园区管委会组织人员,采取查阅历史资料、实地调查、与企业沟通、向各部门收集材料等方式,结合平时工作和园区建设实际,对园区停产闲置厂房基本情况进行了摸底调查。目前,园区停产闲置厂房大都集中在新开田冶金片区。停产企业厂房主要分为两大类,一类为因国家产能限制淘汰和产品市场低迷而停产的厂房,一类为项目建成就未能投入生产的厂房。

根据调查有文山市金和有色金属冶炼公司、文山市正泰锰业有限公司、文山市建国硅锰冶炼有限公司、文山中大农机制造有限责任公司、文山文富磷肥厂、文山万兴铸钢厂、文山解化复合肥有限公司、文山天龙锌业有限责任公司8户企业停产厂房,共涉及总占地面积450余亩,总建筑面积约为91000平方米。此次调查为推进下步马塘工业园区转型升级和循环化改造工作奠定了良好的基础。

(联系人:阴文革 联系电话:2616083)

请扫描二维码,手机浏览!