当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山军供站党支部将作风整治融入“两学一做”学习教育活动中

 发布日期:2017年10月12日  作者:  点击数:13次   资料来源:市民政局

在“两学一做”学习教育活动中,文山军供站党支部积极探索活动新模式,将作风整治专项行动融入其中同开展、同学习,做到的两促进。9月14日上午,文山军供站党支部组织召开了党员职工会议,通报了“作风整治月”专项行动情况,并安排部署第四季度支部学习计划和工作任务。

为加强对作风整治专项行动的组织领导,我站及时成立了作风整治专项行动领导小组,制定了《作风整治专项行动工作实施方案》;积极组织参加集中学习教育活动,采取多种形式认真组织学习,8月共开展了五次集中学习,参加民政系统开展的以“文山市要跨越,我该怎么干”为主题的学习研讨,全站职工立足岗位实际深入开展讨论,再次增强了工作责任感和使命感;认真开展自检自查,每位职工认真对照本单位、本科室和个人岗位职责及本单位的规章制度进行自检自查,认真梳理个人工作完成情况、遵守工作纪律和政策法规情况、履行岗位职责情况等,形成个人“问题清单”,制定整改措施;规范梳理职能职责,将工作岗位所承担的职能职责开展了全面梳理,进一步明确内部职能职责分工,优化职能配置,规范工作流程,强化内部管理。

通过开展作风整治专项行动,逐步制定完善工作任务备案及工作任务台账制度,实行定期研判机制,促进工作的整改和成效的总结。全站职工表示将以“两学一做”学习教育活动为契机,自觉遵守党章党规,立足本职工作,从自身做起,守好自己的思想防线和行动防线,主动接受监督,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

请扫描二维码,手机浏览!