当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市“全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新”工作圆满结束

 发布日期:2017年09月13日  作者:  点击数:13次   资料来源:文山市残疾人联合会

截至9月12日,文山市全国残疾人基本服务状况和需求动态更新工作圆满结束。

本次调查从6月8日起动,历时3个月,调查人数为9492人,除死亡注销、挂空户、查无此人、外出、已搬迁等256人无法调查,实际完成调查9236人,其中入户调查9152人,电话调查84人,入户调查率达到99.09%。录入系统工作一次性通过,并成功上报。

此次专项调查能以较高的工作质量完成,一是得到市委、市政府的高度重视;二是各乡镇、街道的全力协调配合;三是残联系统全体工作人员的辛勤付出。才能使文山市全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的录入顺利完成,得以圆满结束。

请扫描二维码,手机浏览!