当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

为基层接待主动“减负”

 发布日期:2017年09月13日  作者:  点击数:18次   资料来源:

为基层接待主动“减负”

 

吃饭交钱天经地义,马上通知下乡人员到财务科交钱,两天内必须转给新街乡政府。在精准扶贫挂包帮、转走访工作中,我们既要唱好主角,又要为乡镇接待减轻负担。文山市民政局局长郭光才对办公室主任小梁反复交待。

  93日、4日,文山市民政局相继派出工作人员80人深入新街乡完成贫困户精准识别、问卷调查和信息录入,所有人员在乡政府食堂就餐。

为切实转变曾经是上下级关系、左右邻关系、同事关系、熟人关系的思想和机关少数单位和个人在执行过程中有打折扣、做样子、说说而已的现象。按照《文山市关于市属单位到基层开展工作交纳伙食费的规定》,市民政局在此次开展挂包帮、转走访工作中主动向新街乡交纳伙食费3300元。

 

请扫描二维码,手机浏览!