当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市民政局在岗公示“挂牌”了

 发布日期:2017年09月13日  作者:  点击数:32次   资料来源:

 

市民政局在岗公示“挂牌”了

 

827日,文山市民政局在岗公示正式挂牌了。

为了坚固党委机关作风建设的执行力,增强全局上下的效能提升,转变干部职工的工作作风。市民政局的又一约束力——“在岗公示牌上墙履职了。从而实现了上下班打卡、在岗公示和随机巡察的作风建设三保险

虽然在岗公示牌已正式编入单位的工作序列,但是否能够真正履职尽责、发挥作用,则必须消除三种现象。一是消除名在人不在的现象。就是有的人把笑脸滑到公示牌的在岗格上,人却不知跑到哪里神游去了;还有的人在公示牌上占个位置挂个名头,却公时私用干着自己的事情;二是消除人在心不在的现象。就是人虽然待在办公室里,但人心分离、精神萎靡、工作拖沓、作风懒散,不想做事、混日子的思想泛滥。三是消除人不在名也不在的现象。就是人也不在名字也不在,孤孤单单挂个笑脸在岗公示牌上,给人一种只缘生在此山中的感觉。

要让在岗公示牌成为真实反映单位干部职工工作状态和工作去向的晴雨表,真正发挥它的监管作用,让在岗公示牌成为单位一道亮丽的风景线。

请扫描二维码,手机浏览!