当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市水务局开展走访慰问困难老党员活动

 发布日期:2017年07月14日  作者:  点击数:36次   资料来源:

 

 

 

 

 

二〇一七年七月一日

文山市水务局开展走访慰问

困难老党员活动

711,文山市水务局党总支带着党组织的关怀,深入2名困难老党员家中开展走访慰问活动,表达了党组织对他们的问候和祝福。文山市水务局党组成员、党总支书记、副局长刘航呈、局党总支副书记杨锋等一行4人,首先来到果园街州老水勘院的

                                             

退休干部、困难老党员锁兴信家中看望,与困难老党员促膝谈心,嘘寒问暖,认真了解他们的家庭情况、身体状况,并把慰问金送到他们手中,让他们深切感受到党的关怀和温暖。老党员们纷纷表示要继续发挥余热,为文山市水务事业发展献计献策,贡献自己的力量。

接着,慰问组又来深入到世外桃园的退休干部、身患重病老党员韦美家中,了解他们的身体情况、生活状况和遇到的实际困难。亲切交谈中,水务局领导班子成员叮嘱老党员要多保重身体,有什么困难要及时反映,鼓励他们一定要保持乐观心态,照顾好身体,有什么困难及时向党组织反映,一再叮嘱家属要照顽顾好病人。深切的问候,让困难老党员倍感温暖。(李光员)

抄报:州水务局、文山日报社。

送:市委办信息科、市人大办公室、政府办信息科、市政协办公室、市纪委、市委宣传部、市委组织部、市委农办、市直机关工委、市经济信息中心。

发:局领导班子成员、局属各单位、各科室,办存。

编校:杨锋   审签:杨朝武

请扫描二维码,手机浏览!