当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市供销合作社开展河段责任段再次清理活动

 发布日期:2017年07月13日  作者:  点击数:16次   资料来源:

近日,为改变盘龙河河道脏乱差现象,市供销社组织全体干部职工开展责任河拱桥河道河边清理活动。       

按照创建全国文明城市的各项标准,这是一件全民共享的大事,市供销合作社深刻认识创建全国文明城市工作的重要性,为抓实工作确保创建到位,根据《文山壮族苗族自治州河道管理条例》第二章第二十一条“河道管理范围内禁止种植各类农作物,护岸林木的规定,结合市社责任段乱垦乱植农作物为玉米、瓜等,在社领导王磊同志的带动下,采取干部职工集中作业的方式,合理分工清理铲除乱垦乱植农作物。经过整治,责任区域内乱垦乱植农作物全部铲除,较好地完成了河岸再次清理工作。

窗体底端

 

   (联系电话:2122038)

 

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!