当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

保护母亲河,管委会在行动——文山马塘工业园区管委会对盘龙河城区段责任河道进行清理

 发布日期:2017年05月19日  作者:  点击数:23次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

   

图为:清理现场)

根据市政府关于抓好盘龙河城区段河道清洁工作指示,为进一步加大盘龙河城区段河道清洁力度,全面掀起保护母亲河热潮,不断提升城乡人居环境,我委领导非常重视,及时召开会议部署,安排人员具体负责落实我委责任河段所在位置,提前准备清理河段所需工具,由主要领导带队,于2017年5月12日组织除应急值班人员外的全体干部职工到负责河段——天生桥至气生果开展责任河段清洁行动。

在开展清洁行动过程中,干部职工不怕脏不怕累,拿起火钳、铁锹、镰刀等工具,把垃圾袋等生活垃圾装进垃圾袋带回城里归类放置,把河道里外杂草清理干净。通过大家的努力,做到河岸河面无垃圾、河面无废弃漂浮物,初步达到整洁目标。

今后,我委将定期或不定期对责任河段 进行清洁打扫管护,为保护母亲河做出我们应有的贡献和努力,并号召更多的自愿者参与其中。

 

请扫描二维码,手机浏览!