当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

李云龙调研在建项目农民工工资支付工作

 发布日期:2018年10月12日  作者:  点击数:112次   资料来源:市住建局

2018年10月11日,州委常委、文山市委书记李云龙同志深入到文山市在建项目世纪名苑、龙鼎西山御府、世外桃源、中天名郡及文山市二院项目施工工地,调研农民工用工实名制、用工台账、农民工工资发放情况,并与农民工交谈,了解他们的工作、生活情况。

在听取开发、施工企业的汇报后,李云龙要求建设单位、施工企业主动履行在文山市脱贫攻坚工作中应尽的义务,按时发放农民工工资,关心农民工工作生活,为工人工作创造良好的工作生活环境,特别是要关心工地上建档立卡户农民工,给予他们更多的学习条件,让他们尽快适应工地工作,争取早日成为有技术的建筑工人,确保建档立卡贫困户在各岗位上求职有服务、就业有技能、创业有平台。

请扫描二维码,手机浏览!