当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

市政协副主席唐永明走访红甸乡八家寨清真寺

 发布日期:2018年10月11日  作者:  点击数:64次   资料来源:市政协办

10月3日,市政协副主席唐永明带领市政协民宗委、市司法局,在红甸乡党委书记骆常青同志的陪同下,走访了红甸乡平坝寨村委会八家寨清真寺,与清真寺负责人进行了交心谈心,对清真寺的管理情况、信教群众的生产生活进行了全面的了解,并向清真寺捐赠了《弘扬法治精神、建设法治文山》普法读本。

唐永明副主席建议:一是八家寨清真寺要全面贯彻党的民族宗教政策,理清宗教与迷信、宗教与邪教的区别,发挥好宗教对现实社会的服务功能。二是建立健全宗教场所各项规章制度,进一步提高八家寨清真寺的管理水平,严格按制度办事,依法开展宗教活动,确保各项宗教活动在法律法规的范围内进行。三是组织信教群众学习党和国家民族宗教工作方针和各项政策法规,让全体信教人员坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,积极践行社会主义核心价值观。

唐永明副主席还听取了红甸乡精准扶贫工作汇报,并深入小六寨村委会检查指导精准扶贫工作。

请扫描二维码,手机浏览!