当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

何海波到东山乡督促落实脱贫攻坚重点工作任务派单

 发布日期:2018年08月10日  作者:  点击数:32次   资料来源:市政协办公室

8月7日,市政协主席何海波到东山乡督促落实老仆新村集中安置点易地扶贫搬迁项目建设中的短板问题任务派单。

这次任务派单重点是完善档案资料归档、完成环境整治、项目审计、饮用水正常供水四项工作。

何海波在充分与审计、水务部门沟通了解的基础上,深入东山乡老仆新村集中安置点易地扶贫搬迁项目点实地察看,并与乡党委、政府领导班子进行了座谈。针对短板问题,提出五点建议:一是尽快完成集中安置点附属设施的公共绿化工程,提升美化亮化效果;二是结合一库两图、七改三清要求,加强集中安置点生活用水排污及垃圾清理处置;三是认真谋划集中安置点群众的养殖用地规划,确保群安居乐业;四是加强与审计部门、业主沟通协调联系,完善集中安置点项目施工许可证、质量报监等相关材料,按时完成项目审计工作;五是及时妥善征收抽水加压站建设用地,确保集中安置点群众的正常生活饮用水。在督促落实任务派单的同时,何海波还与集中安置点的群众进行了亲切交谈。

请扫描二维码,手机浏览!