当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市首家民族特色饮食文化街盛大开业

 发布日期:2018年08月09日  作者:  点击数:150次   资料来源:文山市民族宗教局

8月7日,文山市开化街道永通社区凯旋门民族特色饮食文化街正式开业。

永通社区是省民族团结进步示范社区,多年来,在开展民族团结进步示范创建活动中探索和积累了许多先进经验和做法。按照市委、市政府提升城区人居环境、改善发展环境、提高人民群众生活质量、创建全国文明城市的相关要求,永通民族团结进步示范社区在各级部门的支持下,按照相关规范标准,投资500多万元,在全市范围内率先打造一个以无烟烧烤夜市经营为主,各种美食集中的民族饮食文化街,囊括了汉、苗、壮、彝、回、傣等多种民族特色饮食。饮食街占地12亩,共设有摊位115个,目前已有52家商家开门营业,可同时容纳3000余人就餐,饮食文化街主要经营各种特色烧烤,另有早点、火锅、饮品等各类特色小吃。此外还融入了新型销售模式,通过微信群,不用跑遍整条街就能让你一站式吃遍所有美食。

请扫描二维码,手机浏览!