当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

云南硕峰地产公司捐赠50万助力追栗街精准扶贫

 发布日期:2018年07月09日  作者:  点击数:185次   资料来源:文山市工商业联合会

2018年7月5日下午,文山市追栗街镇在追栗街村委会丫呼寨村举行“万企帮万村”助力精准扶贫捐赠仪式暨建党97周年表彰大会,云南硕峰地产开发有限公司举牌捐赠50万元助力追栗街村委会精准扶贫工作。

会上,现场对追栗街镇10户脱贫光荣户、10户文明示范户和10户党员示范户进行了表彰。市委常委、市委组织部部长唐晓同志,市政协副主席、市工商联主席唐永明同志出席表彰会并向爱心企业颁发捐款证书及纪念牌匾。追栗街镇党政班子、追栗街村委会干部、驻村干部及部分村民代表参加了表彰会。表彰会由追栗镇党委书记农璐璐同志主持。

唐晓在表彰会上作了讲话。对云南硕峰地产开发有限公司积极参与“万企帮万村”的大爱善举表示感谢,并对追栗街镇政府提出了工作要求,要求落实好项目,跟好进度,加强捐赠资金的管理,不辜负爱心企业捐赠初衷。同时希望受表彰的党员示范户、脱贫光荣户、精神文明示范户带头落实责任,发扬“等不是办法,干才有希望”的西畴精神,带头宣传政策,带头发家致富,带头树立新风,把滴水之恩,化作自强不息、奋发拼搏的动力,积极投身到新时代产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴战略中去,为积极建设文明宜居美丽追栗街共同努力。

云南硕峰地产开发有限公司此次捐赠的50万元,主要用于金边玫瑰包销为主的产业扶贫,以“送艺术进乡村,快乐童年”为主题的教育扶贫,以党建促扶贫等多种扶贫方向,并向当地贫困户捐赠资金,帮助贫困户脱贫。

 

请扫描二维码,手机浏览!