当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

柏应明为人大常委会机关全体党员上主题党课

 发布日期:2018年06月11日  作者:  点击数:62次   资料来源:市人大常委会办公室

QQ截图20180607160829

为进一步落实全面从严治党要求,巩固深化“两学一做”学习教育成果,6月6日下午,市人大常委会机关党支部召开第二季度支部党员大会,市人大常委会党组书记、主任柏应明同志以普通党员的身份参加了这次会议,并在会上为机关全体党员作了题为《以党章党规为标尺推进全面从严治党》的主题党课。

柏应明同志分别从依规治党的应有之义、依规治党的重大进展和以尊重党章促全面从严治党等方面深刻阐述了从严治党的意义。强调机关每一位党员同志都要树牢党章党规意识,把纪律和规矩挺在前面;指出随着党规党纪这个笼子越织越严,对权力的监督也越来越严,全面从严治党就一定能够不断走向深入。

请扫描二维码,手机浏览!