当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山州人民政府副州长李春林到马塘工业园区水污染集中处置项目现场开展调研

 发布日期:2018年05月15日  作者:  点击数:130次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

5月9日上午,文山州人民政府副州长李春林在州政府秘书长罗东波、文山市政府副市长曲道凯和有关部门主要领导的陪同下,深入马塘工业园区水污染集中处置项目现场开展调研。


李春林副州长一行分别深入马塘工业园区新开田冶金片区污水收集处置工程施工现场、甲马石片区污水管网铺设开挖现场以及云南三七科技药业有限公司污水处理站,听取了项目推进情况的汇报,就目前项目施工进度、质量、安全等相关情况进行了详细了解。李春林副州长指出,马塘工业园区水污染集中治理项目是一项政治工程项目,文山市一定要按照省环保厅下发限批预警函的时限要求抓紧项目建设。李春林副州长特别强调,文山马上进入雨季,马塘园区管委会要充分考虑应对雨季施工采取强有力措施,确保在保证安全和质量的前提下,按照施工进度倒排工期表,确保项目按计划顺利推进。

请扫描二维码,手机浏览!