当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市参加建州60周年商贸展洽活动成果丰硕

 发布日期:2018年04月13日  作者:文山市工信商务局  点击数:131次   资料来源:市工信商务局

3月31日至4月6日,文山壮族苗族自治州建州60周年庆祝活动商贸展洽暨2018年第十四届中越(文山)国际商贸旅游交易会在文山市隆重举行。此次交易会,文山市共组织文山苗乡三七实业有限公司、文山华信三七股份有限公司等25家三七生产加工企业参加了三七特色馆展示,全市17个乡镇、街道和文山龙欢酒业有限责任公司、云南郑保制药有限公司、文山七彩织染有限责任公司等20家本地特色企业参加了特色产品馆展示,14家本地特色餐饮企业参加了美食展示。参展展品涵盖了文山三七及其生物制品、中药材、文山市本土酿酒、特色农产品、民族特色产品、特色小吃等70余个品种。

截至4月6日落幕,文山市展位累计现场交易额达150万余元,订单45万元,意向合作近400万元;分别与上海航天汽车机电股份有限公司、天士力控股集团有限公司、文山美大健康体检中心有限公司等5户企业签订项目协议书,项目协议投资总额达103.64亿元。此次交易会,为进一步提升文山市优秀特色产品和三七知名度,打造文山特色品牌,树立文山市良好形象起到了积极作用。

请扫描二维码,手机浏览!